Ему нравится...

Ольга Клокова
Он сказал, ему нравится, -
Силуэт, тела грация.
Жесты рук, речь, походка
И улыбка-находка.

Ему слишком понравилось, -
Я по-моему справилась.
И лицо, и фигура,
Под гримасой, натура.

А ещё ему нравится
Целоваться с красавицей.
В руках сильных  удержать,
Грацию  талии сжать.

Силуэт же нарисовать,
Любовные письма писать.
Ему точно  нравится?
Он влюблён, - случается!..