Ужин. Анекдот

Лё-Ля
Накрывая стол на ужин,
Жена спрашивает мужа:
"Будешь кушать холодец?" -
И услышала в ответ: "Нет!
Вчера наелся до отвала!" -
Тогда жена ему сказала:
"Ну, а супчик подавать?
Тебе сколько наливать?" -
"Супчик буду! Наливай полнее!
Только грей погорячее!" -
"Хорошо!" - жена сказала, ловко 
Ставя холодец в микроволновку.

2021г.