Город, пробки...

Не Данте
11 декабря 2017

Город... пробки... слякоть... гололед...
Секции... врачи...и в магазин поход...
Дела... заботы... мысли...
Мечты в делах потерялись и зависли...
Дождь... снег... свет фонарей
Одеться надо потеплей...
Бежишь... спешишь... успеть...
Из бешеного ритма жизни не слететь...
Школа... садик... офис... работа...
И рано подниматься совсем уж не охота...
Весна и лето... осень и зима...
Все повторится снова как всегда...

Город... туман... снег... тишина...
Ты сидишь на работе вечером одна...
Заботы... заседания... уставы...
А помнишь в ботаническом саду как пахнут травы?
Дочуля, танцы, художка...
А есть ли время на себя, ну хоть немножко?
Люблю, скучаю, грущу и мечтаю
Под взгядом твоим даже камень растает...