Четыре стены

Эльвира Галлямова
Стихи совсем не пишутся.
Я веду в голове диалоги,
Может, тобою услышатся.
Мысли мои-осьминоги.

Десять раз твоё место примерила.
Раздирающее одиночество.
Двести раз пожалела что сделала.
Нужно дальше идти, но не хочется.