Хмурым летним утром

Тимур Гайнуллин
Хмурым летним утром
Вновь сварю я кофе

Знаю он поможет,
Я же в этом "профи"

Жизнь вновь заиграет
Красками, цветами

Лишь глоточек сделал,
И "за облаками"

Дух его "пьяняет",
Силой заряжает

В венах "чистый кофе"
"Кофеманы" знают

Но допита чаша
Друг, до новой встречи

И вполне возможно
С кофе встречу вечер.

02.08.2019