И снова лета как бы нет

Тимур Гайнуллин
И снова лета как бы нет
Но знаю я один секрет

Кто с кофе утро начинает,
Тот очень мудро поступает

Печали, горести, тревоги,
Не знают к ним давно дороги

Поверь, мой друг, то не обман
Все это знает "кофеман"

"Нектар Богов" всему подмога,
За рифму не судите строго

То лишь совет мой, как от "профи"
Испейте с "близким" чашу с кофе

09.08.2019