Солнца диск из-за туч

Тимур Гайнуллин
Солнца диск из-за туч,
Показался лишь луч

Может быть повезёт,
Лето снова придёт

Если нет, не беда,
Кофе, друг мой, всегда

И "осенней" порой
Мой поможет "герой"

Сделай только глоток,
И по венам, как "ток"

Полетела "искра"
Просыпаться пора

12.08.2019