И в кофе полная луна

Тимур Гайнуллин
И в кофе "полная" луна,
Я знаю будет не до сна

Двойная сила так питает
И кто "лунатик" это знает

Не важно, в тучах или ясно
Луна для нас всегда прекрасна

Сонаты, песни и кино,
Она кумир для всех давно,
"Свети" же ярко нам везде,
"Потухнешь", знаю - быть беде

14.08.2019