Снова дождь за окном

Тимур Гайнуллин
Снова дождь за окном
Я и кофе вдвоём

Как не сладок был сон,
Я так в кофе влюблен

Кофе смолот и свеж,
И я полон надежд

Может быть повезёт,
Солнце в гости придёт

Всех согреет вокруг,
Улыбнись, милый друг

А пока ж его ждём,
Вкусный кофе попьём

17.08.2019