Может быть

Рустам Гарифуллин
Может быть поймём мы братцы-
Важнее всё таки любить?
Чем на курок нажав однажды ,
Всю планету погубить!
Не торопитесь осуждать,
Того, чего не понимаем!
Планете быть ли?-нам решать,
А не политикам поганым!
Очнитесь люди -Мы сильны,
Лишь тогда ,когда едины!
Земля не выдержит войны,
Пока мы здесь,пока мы живы-
СКАЖЕМ:- НЕТ РАКЕТАМ
                НЕТ ВОЙНЕ!