Ноябрь

Нита Вайн
Так бархат винный ослепительно красив,
А послевкусие - фруктово - дерзким следом,
Ноябрь явился утром не спросив,
Но тишину мою до дна испил, отведав.

Мне от камина остаётся ждать тепла,
Но ты ко мне назад вернёшься,верю, скоро,
Я сердце для тебя словами берегла,
Ты был изысканностями мило очарован.