Снова вечер в Сангрита

Тимур Гайнуллин
Снова вечер в Сангрита,
Мне палома с бурито

Новый соус? Острее?
Так несите ж скорее

С ним пикантнее стало,
Хоть добавил я мало,

Опустела посуда,
Не заметно, вот чудо

Что ж, Сангрита, до встречи,
И спасибо за вечер

05.09.2019