Здравствуй Альер эго

Сан Прайс
Здравствуй снова, Альтер эго
Давно не обращался к тебе я за советом,
Давно не брал пера искусства в руки,
Давно не черкал на листах страницы строки.
Давай вспомним друже,
Как писали целый том не туже
Как слова легко ложились на клочке бумаги
Творилась магия в каждой строке
История писалась в каждом даже самом малом стишке
Песни были словно крик души порой,
Однажды даже оценили
Аплодировали, просили "Пожалуйста, ещё раз спой",
Да, времена ведь были
А что сейчас? Разучились мы вдруг с тобой писать?!
Нет, ответ всегда был прост, нет адресата кому хотелось бы читать
Нету музы, которая бы направляла
Одним лишь присутвием на путь данный вдохновляла...
Хотя стой, все это было до недавней поры
Ведь сейчас же пишу я средь ночи, в плену кромешной тьмы
Ведь значит что... Да, так и есть
Сколько прошло времени, уже и не счесть
Да, это она, та самая муза, что побудила на данные мысли..
Обратиться к тебе за советом, спросишь, какой смысл?
Смысл весь в том, что стихи как Мессия
Пока в душе властвует безумная стихия
Можешь мне не отвечать, товарищ мой невидимый
Я уже знаю все ответы и что с тобою дальше будем делать мы...
Откроем ящик покрытый пылью давней
Оттуда мы достанем перо с чернилами.Славно
И снова, как на холсте, на клочке бумаги
Будет твориться магия в каждой строке...