Кажется центр, всегда по пути

Тимур Гайнуллин
Кажется центр, всегда по пути,
Если захочешь Сангриту, дружище, найти

Каждый по вкусу найдёт себе блюдо,
Или напиток, ну разве не чудо?

Скажут заладил, и всё об одном,
Так уж сложилось что в сердце моем,

Мексика место нашла навсегда,
Буду вас помнить, пройди хоть года

07.09.2019