Подражание Шекспиру

Алексей Патрашов
О Свинг! Приди! Взгляни на эти все бесчинства!
Неужто мало есть в Израиле арабов?
Чтоб смели здесь такое говорить
И поносить ЦАХАЛ последними словами
Вдобавок к бедам этой всей земли обетованной,
Дарованной евреям свыше.