Сегодня тепаче и кесадилья

Тимур Гайнуллин
Сегодня тепаче и кесадилья,
И в пасмурной Йошке, снова Севилья

Что скрасят сей вечер и мой выходной,
Возьму как я чурос, мой сладкий герой

Но чурос в подарок от добрых друзей,
Здесь ценят и любят "старых" гостей

Казалось открылись, как будто вчера,
Но месяц второй отмечать уж пора

Желаю дальнейшего вам процветанья,
От чистого сердца моё пожеланье

22.09.2019