Самообман

Алина Баркан
Наверное, я сделала ошибку,
Сказала то, о чем должна молчать…
Сложила я себе свою картинку,
Поверила в неё и начала мечтать.

Я думаю, что очень часто слышу,
Лишь только то, что я сама хочу…
А ты, совсем другое говоришь мне,
И не поймёшь, что от тебя хочу.

И я не понимаю в чем проблема?
Я принимаю все твои слова в серьез.
Мне не понятна вся эта система,
И я в себе копаю, глубоко, до слёз…

Я правда не пойму, что происходит,
Ты для меня сложней чем Вегенер,
Там суть понятна и леченье тоже,
А от тебя леченья просто нет.

И в нашей переписке я теряюсь…
Ты пишешь мне скучаю и хочу…
Потом молчишь, и словно исчезаешь,
Я на эмоциях стихи сижу строчу.

Я умоляю, объясни мне всё же,
Как лучше мне всё сделать для тебя?
Быть может всё оставить, не тревожить?
И просто раствориться уходя…

Я так запуталась. Прошу прощенья…
Я упустила что-то где-то для себя.
Когда закончилось приятность достиженья,
И началась моя мольба тебя…

Я знаю про себя, что я хотела,
Не только секса, дружбы, теплоты…
Хотела я приятного общения,
Улыбки, юмор, смех до хрипоты…

С тобой общаясь, становлюсь счастливой,
Не знаю как так вышло, почему…
В твоих глазах я вижусь похотливой…
Боюсь тебе общение наше ни к чему.

С тобой всегда комфортно и приятно,
Я наши дни сложу к себе в карман!
Я все себе придумала наверно,
Твой интерес ко мне -Самообман…