Впечатление от картин. Моя осень

Нина Петриченко
Моя осень чертит красками.
Линия - огонь, а в округе  тьма.
Силуэты суть или маски мы?
Яркая листва или кутерьма?

08.11.2011

Автор картины Татьяна Марковцев.