Ё-ма-ё

Алексей Баргузин
                Ё-МА-Ё
Вот уходит эпоха,               
Поколение мастодонтов,
Хорошо было, плохо,
Без андроидов, софтов,
                На бобиннике плёнка,
                Била нам в перепонки,
                И нет слаще морковки,
                Нет вкуснее перловки…
А под водку капуста,
Сырок плавленый, килька,
Было радостно – грустно,
Если счастливо – сильно!
                Был свой двор и друзья,
                И своя была школа,
                Жаль вернуть всё нельзя,
                И от этого плохо…
Оглянулся назад –
Лишь кресты на погосте,
Нам дорогою в ад,                8.11.2021г.
Прокатиться так просто…
                Ну и ладушки, всё,
                И слезинки не стоит,
                Ё – ма – Ё, Ё – ма – Ё,
                Нас осталось лишь двое…