Незаметно день промчал...

Александр Зрячкин
Незаметно день
Промчал
Дождь меняется
На снег.
Вновь
В начале всех начал
Стал счастливым
Человек.
Не замедлить бег
Никак
Незатейливых
Времён.
Снег не тает
На руках,
Этот миг -
Как сладкий сон...