Намечталось

Влад Сумарок
Намечталось на досуге:
Осень плечи, плед, камин…
Голос, ласковые руки…
Я ли в доме не один?!

Не случилось… не случилось…
Намечталось – не сбылось…
То ли ревность, то ли стылость,
То ли тучи серой злость…

Постучалось, поманилось…
Закатилась тишина…
А потом, скажи на милость, -
Где, откуда, чья вина?!

Посидела на дорожку…
Ключик бросила на стол…
Если праздник был немножко,
Навсегда ли он прошёл?!

И держать как-будто надо…
И виновных, вроде, нет…
Просто лист последний падал…
И не грел пушистый плед…


07.11.2021