8 марта, вкусный флэт

Тимур Гайнуллин
8 марта, вкусный "флэт",
«Флобар» не знай во веки бед,

Живая музыка, флористы,
И просто классные бариста,

Здесь просто место «для души»,
Домой, дружище, не спеши

08.03.2020