Я буду верить в лучшее на свете...

Элена Влади
Я буду верить в лучшее на свете,
Не говоря с тобою о былом.
А наши чувства - маленькие дети,
Живут мечтами: скоро заживём.

Увидим мир прекрасный и наивный,
Пойдём на встречу к розовой реке.
И будем знать: две наши половины
Свела судьба назло людской молве.


13.05. - 01.11.2021 год