Ты мне шепчешь

Юлия Бошарова
«Колыбельная для Юли» (Александр Рютин)
http://stihi.ru/2021/11/07/9052



Мастер ты качать и нянькать,
Я уснула в миг один.
Пусть в окошке дождь и слякоть -
Ты мне снег наАладдинь.

Снятся лес, моря и горы,
Рек прохлада, лет жара.
Я под сказку разговора
Сплю давно - пора, пора.

У меня от песен нежных
Мишки все давно сопят.
Не успела глазки смежить -
И увидела тебя.

Ты пришёл, оберегая
Мой девичий крепкий сон.
В нем ведь я совсем другая -
-Как дела, Юль?
- Халасо!

Не боюсь совсем бабаек!
На глазах у всей страны
Ты мне шепчешь:"Баю-баю..."
Направляя сладость в сны.))