Принцип первый это принцип Этики!!!

Медиа Шаман
Сила Истинного
 Блага Этики
 в Жизни Человека

Намёком Эстетики


Взамен
Анестетики



!111!


ЭСТЕТИКА. (отгреч. — чувствующий, чувственный); !

 филос. наука, изучающая два взаимосвязанных поля явлений: сферу эстетического как специ - фич. проявление ценностного отношения человека к миру и сферу художеств. деятельности людей.