Набат. О конференции Алены Полынь

Ольга Феарн
                Dum spiro spero /пока дышу – надеюсь/

В Мире изломанных Душ, в Мире потерянных «я»,
В Мире попрающих стыд верениц поколений,
Словно набат над Землей – Голос против Вранья:
«Люди, очнитесь! Вставайте на Путь осмысления!»

Учитель кричит навзрыд о власти, что сеет страх,
Что мучает, рушит, крушит своей сущностью дикой.
И это не власть, чьи адепты у всех на устах.
Нет! Это Верховная. Серая. Главного спрута – религий.

И вехи истории вновь обнажают свой Смысл
Доподлинно резко. Жестоко. Отчаянно. Больно и страшно.
И факты пощечиной будят заснувшую мысль
О боге страданий и крови, чья «истина» грубо-муляжна.

Учитель ведет по страницам безжалостных книг,
Что статусом «святости» жизни свои оправдали.
Прислушайтесь, люди! Ведь вы не читаете их!
Вас просто в незнании в жерло религий забрали!

А там – боль, проклятия, пытки и хаос войны,
Что сразу идет под эгидой «великого бога».
Религиям ВСЕМ и ВСЕГДА будут жертвы нужны
И люди – как корм – в антураже из крови потока.

Придуманный бог, рвущий плоть, погружающий в тлен,
Кощунственной глупостью люда внедрённый в систему
являет себя. Обернитесь, попавшие в плен!
Разрушьте страданий цепями уставную схему!

Нет в боге Любви. Нет Истины, Жизни и Слов,
что к Вере Единой прийти на Пути помогают.
Ведь Вера – не власть из пророков, христов и богов,
Что мыслью людскою веками уже управляют.
И Вера – не повод  кого-то на небе искать,
Кто вам обещал наслаждение и райские кущи
потом. Там! Так вас обманули опять,
Чтоб в страхе держать пред грядущим Неведомым Сущим.
Опомнитесь, люди! Почувствуйте: дышит Земля,
А в лоне Небес расцветает Великое Солнце.
Вот ВеРа – в развитии, ведании, знании Мира, СЕБЯ!
А морок религий пускай сам в себе задохнется!

Смотрите и слушайте! Правды Голос – по Миру Набат!
Время пришло выбирать между Ложью и Истиной:
Вольность, Радость, Покой в наших СУТЬбах сейчас зазвучат
Или будет возврат в раболепство и к жизни бессмысленной…

Конференция "НАБАТ" в открытом доступе.
P.S.Ничьи чувства не оскорбляю. Констатирую. Ибо факты, отображенные в "священных" книгах, суть насилие и геноцид. Внимательно изучайте САМИ свою мифологию.