С рожденья видев свет

Юлия Воронкова
Все люди зародились в темноте
Во чреве матери своей
Плодами вырастали в животе
Питанье получив себе

Чрез мать , и роды мук увидев свет
Ребенок  голос подавал
Новорожденный чистый человек
Младенцем ,он  грехов не знал

И только по любви имел тот свет
Как началась с рожденья  жизнь
И с ним  ,добрел душою  человек
Тогда от тьмы и зла  он чист

Любому жизнь дана как Божий дар
А Божий дар лишь по любви
Свет Божий ,человек познал
С рожденья продолжая жизнь

Уже счастливый видев мир и свет
Свет загорается в других
И с добротою счастлив человек ,
Что  жизнь дается по любви