Пока живу

Валентина Шемякина
До чего же хорошо на свете!
Не устану это повторять!
Я живу на сказочной планете,
В крае, где повсюду благодать!

Для меня - родных степей раздолье,
Аромат цветов и пряность трав.
Расписные зори Ставрополья,
Величавость  сумрачных    дубрав!

Гор крутых надменность вековая.
Гладь глубоких голубых озёр.
И поля, что без конца и края:
Милый сердцу и душе простор.

"Где родился, там и пригодился"...
Это точно, братцы, про меня!
Я вовек родимую землицу
Не смогу забыть иль променять.

Пусть судьба, что детские качели:
Вознесёт и тут же сходу -  вниз!
Но пока душа моя  при теле,
Буду славить Родину и жизнь!