Жизнь

Михаил Мятин
Жизнь расставляла законы, Судьбы связывая,
С каждой минутой меньше счастливых, увы!
Время людям давным давно всё показывало,
Но кто смотрел на часы?

Энтузиазм, Вера и с ними Желание,
Пусть это будет Твой замкнутый круг!
Маленькое, но бесценное знание,
Сильное, непреклонное, в Добрый путь!