Прости за любовь!

Виктор Варкентин
Прошу прощенья за любовь,
За чувства, что так обжигают...
И бесконечность чудных снов
И мысли, что меня терзают.

Моя душа тебе подвластна.
Прошу, любимая, согрей!
И будь всегда душой прекрасна
Ты, солнышко! Любви моей.

Желаю я, чтоб эти чувства
Пылали нежностью твоей!
Коль, что не так! Мне будет грустно
Ты всех прекрасней и родней.

Я не хочу и не желаю,
Чтоб чувства были взаперти!
Тебя всем сердцем обожаю!
Прошу любовь мою спаси!

И лишь тогда, когда мы вместе
Воскреснет вновь моя душа -
Твой образ сказочной невесты!
Ты как богиня! Хороша!
    03.11.2021