Кем ты был для меня?..

Ира Чумакова
Кем ты был для меня? - не знаю...
Кем ты стал? - не имеет значения.
Я из жизни твоей исчезаю
Навсегда и без сожаления.
Горстка пепла осталась и только...
Между нами всё перегорело.
Я совру, что не плакала горько,
Я совру, что почти не болело.
Кем была для тебя - вопрос,
На который, увы, нет ответа.
Ты пустил меня под откос,
Вряд ли я доживу до рассвета.
Поменяется центр Вселенной,
Я тобой перестану дышать.
Да, останусь несовершенной,
Но зато научусь отпускать.