ХаРуки Мура и Ками

Екатерина Пешкова
Мой герой бесстрашный
Искренности полон,
Он бежит навстречу
Трудностям отчаянно,
Он за правду рубится,
Честностью ведомый,
У него ножей больше,
Чем фаланг на пальцах...