Улетают они

Людмила Кириллова 5
Серый клин журавлей
над Россией моей.
Это символ ведической
святости дней.
     Улетают они
     в край,где в осень тепло,
     растревожив и память
     и сердце моё.
Серый клин журавлей
возвратится назад,
где берёзы в лесу
свежим ветром шумят,
     где полей аромат
     над Россией моей,
     в небе синем,крылатом
     слышен зов журавлей.
       
      Октябрь 2021год.