Что там?

Кира Хабарова
Выкосил, падла..выкосил..
строгих, при жизни -лики-не лица!
на-ко, вот, зверина, выкуси!
всё равно мы будем молиться!
-Уходят чистые, дорогие, рОдненькие..
-Что там?-
-Хоронят священника..видишь?-
................................
Рожай,православные! Рожай СЕГОДНЯ!
Завтра нас будет много..
Всех не переКОВИДишь.