Оптимизация

Владимир Моисеенков
Оптимизация пришла к нам в медицину,
Восполнен государственный бюджет.
А если у кого здоровья нет, -
Ищи кувшин и обращайся к джину.

Оптимизация шагает в школьный класс,
Услуги предоставив населенью.
Коль вы прочли моё стихотворенье,
То грамотны вполне и будет с вас.

8 ноября 2021 г.