Шум океана

Александр Корнилов 70
Мы с возрастом становимся мудрее..
И ценности для нас неоспоримы..
Мы ближних любим больше и сильнее..
И с каждым годом все необратимей..

Шум океана слышен все сильнее..
В Доминикане осень так незрима..
Вдали от дома, поздравляем с юбилеем..
Пусть в жизни все, вокруг неповторимо..

Пусть в жизни будет дальше лишь светлее..
И счастья больше, чтоб неизмеримо..
Здоровья в наше время, что важнее..
И время, чтобы вскользь, неуловимо..