Эшелон, полный улыбок

Виктор Португалов
___________________________
  ЭШЕЛОН, ПОЛНЫЙ УЛЫБОК
 __________________________


               *     *     * 

     Хорошее наше чудо.
     Наяда.


     Как ярко алеют князья!



     И улицы мелькают золотые.




     ... 




     Мечты и сны и грёзы...






     Следы воспоминаний на лице...
     Эшелон, полный улыбок...
 _____________________________