Печенья крошево

Татьяна Рыбакова 2
Спасибо И.Л. за вдохновение

Ты вошёл в мою жизнь непрошено,
как приходит порой отчаянье,
небо сверху печенья крошево
поливает водой из чайника.

Наши души, насквозь продрогшие,
не согреть нам под одеялом,
не держи... дай остаться брошенной,
раз единственной я не стала.

Память - та, что внутри осколками,
зарубцуется... отболит...
У судьбы отмолить, хоть сколько бы,
да... не знаю таких молитв.