Спаси, Всевышний,

Маргарита Мисявичус
Спаси, Всевышний,
нашу всю Планету,
От той заразы,
внезапно, что пришла.

Пусть кто-то, понесёт,
за то, ответы,
Лишь, бы,
Земля-Матушка жила.

Спаси, Всевышний,
от всех напастей,
Пусть солнце светит,
люди радостно живут.

Тот, кто родился,
заслуживают счастья,
И что дал Ты,
пусть свой крест несут.
***
автор: Маргарита Мисявичус
09.11.2021г