Магия вспоминания

Илья Чирков
Сны незабываемы музой освященные
Каждой каплей солнечной проросли зерном
Нет того что не было - пальцам ощущения
Схоронилось строчкою в мелодичный звон

Небеса сияние - головокружения
Безотчетных сердцу радости минут
Сердцу вторит скоропись вечного сближения
И плетут мгновения вседержавный круг