Отражения

Арсений Милованов
...упавшая на дно сознания
волнами светопреломлений,
на серый прах открытий и воспоминаний,
осознанных и отраженных устремлений,
лучей, рождающих во тьме диагонали
интерферентных радужных миров,
и, наполняющие пустоту иные смыслы,
вспышки слов и всплески откровений,
что мир снаружи - это Я,
внутри меня - Вселенная,
упавшая на дно сознания,
волнами светопреломлений,
на серый прах открытий и воспоминаний,
осознанных и отраженных устремлений,
лучей, рождающих во тьме диагонали
интерферентных радужных миров
и, наполняющие пустоту иные смыслы,
вспышки слов и всплески откровений,
что мир снаружи - это Я,
внутри меня - Вселенная...