И вот сегодня

Надежда Новикова -55
И вот сегодня - 62…
Так это много или мало?
Но Жизнь не выпита до дна,
Хоть далека уж от начала…

Живу с улыбкой на лице,
Не плачу, не скулю, не ною…
Хотя невзгоды, с кучей бед
В судьбу врываются порою…

Я Жизнь люблю и оттого,
Считаю прожито немного…
От человека самого
Зависит вся его дорога.

Смеяться, плакать, танцевать,
Заняться ль спортом на досуге,
Сходить в кино, театр… Поспать?
Иль выпить по 100 грамм с подругой.

Так вот сегодня - 62…
Две трети позади всей жизни.
И третья будет треть мила,
Коль на ногах при светлых мыслях.