Дорожу

Юрий Владимирович Выборнов
Дорожу лишь мнением немногих,
пренебрегаю одобрением толпы,
смеюсь советам стадно-одаренных
которые жужжат лишь для хвальбы.

Кто сбились в рой, держусь я стороною,
но всё ж обмолвлюсь вам не для молвы,
я обречён, за них болеть душою,
сокрыв тепло, жить мудростью змеи.

Надёжно затаив, припрятав в груди душу,
от посторонних глаз её отгородив,
немного одиноко, но сквозь эту кручу
ещё имею силу быть капельку счастлив.
 
Дорожу лишь мнением немногих,
пренебрегаю одобрением толпы,
смеюсь советам стадно-одаренных
которые жужжат лишь для хвальбы.

06  ноября 2021