Алгоритм счастья!

Год Нудельман
Удача дается взаймы,
И, когда долг возвращается,
Тогда ощущаем мы,
Что ОНО*) появляется!

Давая, можно стать богаче,
Воруя, можно обеднеть.
Решай, как жить! А это значит – 
Как поступать, чтоб не краснеть…


*)ОНО - СЧАСТЬЕ