Владимиру Ильичу Макушенко

Леонид Юдников
Баритоном задушевным
Музыкант и композитор
Пропоёт Вам Макушенко
Так, что песню не забыть вам!

А ещё подарит клип вам,
Ведь ему всё по плечу,
Чтоб к экрану Вы прилипли
Благодарно Ильичу.

У Владимира в обойме
Сотни песен и каких!
Есть хиты – ну, просто бомбы,
Где и музыка, и стих

На повал сражают прямо,
Уж таков его талант.
Держит небо он упрямо
На своих руках – Атлант!

Он приехал из МурмАна,
Этим дорог мне втройне,
Отставному мореману,
Словно чайка на волне. 

Пожелаю я Володе
Новых песен и здоровья,
Пусть с ума нас песни сводят,
Что написаны с любовью!