Аполог

Виктор Зиновьев
АПОЛО;Г*
(басня)
Собрал на съезд животных жеребец.
Пора хао;су положить конец.
Чтобы создать законы чести
И чтоб работать дружно вместе.
Чтоб все смогли бы по закону жить
И овцам с лошадями подружить.
На съезде было больше лошадей…
А дальше всё пошло как у людей.
Законы приняли, но в пользу лошадей.
Их большинство. Они сильней.
И овцам нарушать закон нельзя.
За нарушение тюрьмой грозят.
МОРАЛь.
Я написал вам этот аполо;г,
Чтоб каждый разобраться смог.
Я мысль через животных подаю,
Что овцам места нет в раю..
А так как все от Евы гре;шны,
Попытки ваши безуспешны.
(*Аполо;г – басня с животными)
7.11.21.
Белгород.