Ну как ты там? И как твои дела?

Анна-Нюша Горностаева
Ну как ты там? И как твои дела?
Ноябрь вовсю и холодно в натуре.
А мне - смешной нелепой старой дуре
Вселенная становится мала.

Ты говоришь, что много будет дел
Лишь в декабре! Но ведь сейчас ноябрь...
Я номер твой и набрала б сама бы!
Но знаю точно - ты бы не хотел...

Бумага, словно сердце, ставить штамп
Привычно ночью или среди дня.
А что тебе я в этой жизни дам?
Пожалуйста, уволь уже меня...

08.11.2021