Зачем ты пишешь ей ненужный хлам

Анна-Нюша Горностаева
Зачем ты пишешь ей ненужный хлам,
Скучающий от суеты мужчина?
К чему, скажи, и стало что причиной
Неравнодушию к её простым делам?

Ни друг, ни враг, никто - без палки ноль!
И пусть ты появился аж при муже!
Муж в прошлом. В настоящем - ты с женой...
А раз с женой, зачем тогда ты нужен?

От одиночества не скрыться никому,
А раз оно в семье, тогда тем паче...
И легче быть, наверно, одному,
Чем тем, кто с Гименеем в узах плачет...

Идёшь домой, а там тебя не ждут.
И здесь тебя не ждут, помилуй боже!
Казалось бы - что может быть дороже -
Тепло, семья, семейный быт, уют...

Куда тебя судьба твоя ведёт?
Найти себя в нелучшей обстановке,
Меняя стирку, глажку и готовку
На женщину, которая поёт?

И приходить от скуки и тоски,
Нисколечко её не уважая,
Забыв на миг семейные тиски,
Но даже и она тебе чужая...

08.11.2021