Тебя благословляю

Денисова Шалагина
Голые деревья готовы к зиме.
Ягоды рябины, как пятнышки крови.
А мои мысли бегут всё к тебе.
Упрямая душа к зиме не готова.

Мой друг, тебя благословляю
на счастье и на добрые дела.
Ты сможешь, ты сильный, я знаю.
С тобой в разведку точно бы пошла.