Dан

Еления Багери
Я сама себя будто наказываю каждый раз
Этой привязанностью к людям, которым ВСЁ напоказ…
Любовь и признания вечны - только лишь меняются игроки,
И так снова по кругу, меняют друг друга, честности вопреки.

Я стою у окна, а на стёклах моменты
уносящиеся в закат.
Я смотрю с высоты на дорогу
дождь проливает слёзы на асфальт.
Но не будет больше слез, я разучилась горевать,
Новый день обиды унёс, но
ночами буду вспоминать.

Очередной провал и ты думаешь «переживу»,
Нужно стать сильнее, чтоб оставаться на плаву,
Но без объявленья войны любимые бьют в спину.
Угнетённым сердцем ты все ищешь этому причину.

Так важно говорить, хоть с кем-то, дабы не слышать тишину внутри.
Мы прячем грустные судьбы, оставляя радости в тени.
Не проникаясь душой чужой и вечной загадкой,
Упиваемся иллюзией выбора, той самой сладкой.

Вчера Он родной - сегодня твой личный Иуда,
Я не сломленной, раненной, но человеком вышла от туда.
Да, всему приходит конец - заживёт и затянется,
Лишь рубец воспоминаний на сердце останется.

Кто был со мной в минуты беззаботного веселья?
Отпускаю того, кто мимолётный, без грамма сожаленья.
Кого рядом не стало, исчез как утренний туман,
За какие грехи мне или заслуги расплатой был Дан